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Haru Rosè Thèophille Milan

Disponibile

22,50
Haru Rosè Thèophille Milan si presenta di colore rosa salmone molto scuso e molto sensuale. Al naso si percepiscono sentori molto intensi e ampi di fragole, mirtilli rossi e pesche. In bocca è estremamente fresco, sinuoso, scorrevole e dissetante con un finale secco e fruttato. Quando vi siete presi un giorno di pausa tutto vostro, apritevi all’ora di pranzo una bottiglia di Haru Rosé: sin dall’etichetta vi concederà la sensazione del viaggio, con leggerezza, gusto e finezza, e magari, per prolungarne il godimento, accompagnatelo con un crudo di pesce.
  • Denominazione: Haru Rosé
  • Cantina: Henri e Thèophile Milan
  • Annata: 2021
  • Zona di produzione: Provenza (Francia)
  • Vitigni: Grenache Noir, Syrah, Merlot
  • Gradazione alcolica: 13% vol.
  • Formato: 0,75 l
  • Tipologia di terreno: Argilloso calcareo
  • Vinificazione e Affinamento: Pressatura diretta, fermentazione spontanea in vasche di cemento e affinamento negli stessi contenitori per sei mesi
  • Solfiti: 25 mg / l
 

Susumante Rosato Brut IGP Salento Millesimato

Disponibile

15,50
Il Susumante Rosato Brut IGP Salento Millesimato della cantina L'Archetipo si presenta di rosa cerasuolo intenso caratterizzato da vivace effervescenza; intense note fruttate e floreali. Al gusto morbido, sapido e dotato di acidità persistente. Dotato di grande flessibilità, da aperitivo a tutto pasto, indicato specifi catamente per antipasti e piatti a base di pesce e crostacei.
  • Denominazione: IGP Salento Greco bianco
  • Cantina: L'Archetipo
  • Annata: 2021
  • Zona di produzione: Murgia Barese
  • Vitigni: Susumaniello 100% (vitigno autoctono pugliese)
  • Coltivazione: Agricola Sinergica, Lieviti Indigeni
  • Gradazione alcolica: 11% vol.
  • Formato: 0,75 l
  • Tipologia di terreno: Argilloso, limoso e sabbioso con buona presenza di humus
  • Vinificazione e Affinamento: Pressatura soffice, macerazione sulle bucce di 36 ore e fermentazione spontanea a basse temperature tramite pied de cuve in contenitori di acciaio inox. Travaso in autoclave e presa di spuma fino all’esaurimento degli zuccheri fermentescibili, affinamento per cinque mesi con frequenti battonage.
  • Solfiti: 20 mg / l